Новости

Рации Lira

Недавно появившаяся на российском рынке новая марка раций Lira отлично показала себя в сегменте твердого среднего класса портативных раций.

Вся линейка современных раций Lira проработана до мелочей.И каждая модель отлично подходит для своих задач.

Все модели раций Lira планируется долго поддерживать обслуживанием,доступностью всех необходимых запасных частей: штатными аккумуляторами. Штатными зарядными устройствами.Дополнительными аксессуарами, и программным обеспечением.

 На всех моделей Lira, пыле-влага защита.Уплотнительные резинки между корпусом и платой.Водонепроницаемая без давления пленка на динамике и микрофоне.Разъем аккумулятора так же защищен отдельным уплотнителем.

  Мы просим вас оставлять отзывы о моделях прямо на сайте,с пожеланиями каких либо доработок и улучшений.

Мы постоянно работаем над улучшением качества и удобства всех моделей.

 У нас Вы можете получить консультативно-информационную поддержку,по всем вопросам связанным с использованием радиостанций Лира.

Начнем с бюджетной модели Lira 110:

 Простая,легкая,наиболее компактная 16-ти канальная рация,выполненная на современной элементной базе,с использованием не "дешевых" радиокомпонентов. В корпусе из углепластика,с прорезиненными уплонителями для защиты от попадания воды (без давления).С ёмким литий-ионным аккумулятором, великолепно подойдет для выполнения различных задач,как то:

 Рация для ресторана,для обслуживания посетителей ресторана,легкая,долго работающая от одного заряда аккумулятора. Рация при правильных настройках может обеспечить уверенной связью, без посторонних радиопереговоров и помех в виде "шипения",группу официантов,поваров и администраторов сетей общественного питания.

 Отлично подойдет для велосипедистов,для движений в группе.

Для походов в магазины семьей,в том числе за границей, для уменьшения расходов на сотовую связь,для поездок между машинами до полутора километров.

Для горнолыжников,и рыбаков.Для радиосвязи в деревне,и селах.

 Данная модель,может быть использована для в качестве бюджетной замены устройств радиогид. Для использования в качестве приемника,в группах туристов для передачи им гидом соответсвующей информации.

 Рация хорошо подойдет для небольших авто-сервисов, для координации работ.

 

 В рации лира 110,есть разъем стандарта "кенвуд" для подключения гарнитур,тангент и других устройств.

 

Радиостанция Lira 210

 Более мощная модель,с 16-ю каналами и более емким аккумулятором.

 

вернуться в раздел «Новости»